Massa mãe: O segredo dos pães (rústicos)

Massa mãe: O segredo dos pães (rústicos)

Crianças › Ciência
9 jul/17
Maiores de 6 anos

Dom:15h30, 17h15 

Farinha, água, sal e… micróbios! Os avanços da agricultura e da biotecnologia alimentar permitiram fazer pão de uma forma muito rápida e à escala industrial. Será que perdeu qualidade e sabor?  Venha descobrir como fazer fermento natural e confeccionar pães de fermentação lenta. No fim, delicie-se com um pão pleno de cheiro e sabor.

Informações Úteis

2€ por participante ou gratuito na compra do bilhete de acesso às exposições | Inscrição on-line ou no próprio dia na bilheteira

Até setembro, o Pavilhão do Conhecimento encontra-se aberto à segunda-feira.

Local

Parque das Nações Alameda dos Oceanos, lote 2.10.01

Formulário de procura

Natal em Lisboa

Continuam

Vamos conhecer a Capela de São João Baptista

Crianças › Visitas Guiadas
2016/2017
8-12 anos

Festa de Anos no Teatro

Crianças › Festas de Aniversário
Até aos 12 anos

Peças de Teatro: as colecções do museu

Crianças › Visitas Guiadas
Grupos escolares